Первый Снег

Макян Наталья
- Танцует Белая Мука,

Шинкуя Небо В Облака;

Скрепит Река Под Корочкой Айскрима,

Коврами Стелется Снежок,

Хрустит Пломбирный Бережек,

Возьму Ка Я Под Ним -

- Замариную Зиму!!!