Прощёный день

Николай Прохожий 2
Приходит поздняя молитва
Поминовенья мёртвых всех.
Осознаёшь-напрасна битва
За свой прижизненный успех.

Всё накрывается метелью
Забвенья невозвратных дней.
Проси у всех людей прощенья.
Простит ли Бог? Ему видней.