Порыв души...

Патимат Светлана Рзаева
 
 
Душе не хочется покоя,
Она стремится ярко жить.
И вот рифмованной строкою
Соединит оборванную нить.

Сюжет придумает обычный,
Таких в миру уже не счесть.
А Муза залпом фееричным
Шепнёт:-Пиши,ведь смысл есть.
 
Ложится за строкой строка,
Являя миру новое творение.
Пославши телеграмму в облака,
Не ждёшь ответа, одобрения. 
 
Не славы ради строки рифмовал,
Порыв души в стихах ты описал.               
 
30.09.2019