Грустно

Владимир Колесов 2
Тебе, моя половинка

Я не писал тебе (три дня!) любовных песен:
Болею, некогда, (опять же!) быт заел.
Мир без твоей любви - (теперь!) не (очень) весел,
А я тебе (наверно) сильно надоел.

Я не дарил тебе (совсем!) прекрасных строчек.
Вот не умею я красиво говорить.
В моих стихах (всегда!) так много (очень!) точек,
Ведь нежность архисложно (между ними!) скрыть.