Как получилось, что чужого...

Николай Мальцев 3
Как получилось, что чужого
Я повстречала на пути,
Любви несказанное слово
Желанным солнышком свети!

Тебя найду, ведь луч в тумане
Пробьётся к нежности цветам,
Душа любить не перестанет
Наперекор глухим годам.

Придуманной моей мечтой
Живёт страна любви взаимной,
И там нашёлся город мой
В долине чувств прекрасно-дивных.

От женской ЛГ.