Ах, хладен тон...

Тэя Айзель
Ах, хладен тон,
И каменно лицо,
Смотрящего сквозь
Маскировку-пудру.
Он видит боль
И ядерную грусть,
Страдающую
Юную подругу.
Не верит жалости,
Ей слабость не простит,
Но не отпустит руку.
Небрежно
Поцелуем осветит
Девицы грусть
И собственную скуку.