Мы все равны

Светлана Славгородская
Господь пришёл к нам в Мир чтоб мы спаслись,
Он исповедал нам закон Отца,
Учил людей и исцелял больных-
Свидетельство о том в листах писца.

Избрал учеников Иисус себе-
Творить добро и наставлять на путь,
Что Божье царство для людей ,
Кто верит во Христа хотя б чуть-чуть.

Узки врата не все придут к Нему,
Нас всех ждёт суд : царей и батраков.
Мы все равны пред Богом потому-
Будь чист душой и соблюдай закон.
2013 год