семьЯ...

Алексий 777
                ...Шлю из очей и из сердца Свет Ясный...
В Вечность пускаю я Вектор Любви.
Я Благодарен, обменом согласный,
Крепнут Устои Жизни Стези…
               
          «Семь Я»
               
        Я расскажу что такое Семь Я, когда пребывает в ладу она
   Когда искрящимся светом полна и в Саде – Доме углами красна…
Встретились две половинки себя,
И чувствуя в сердце Рождение дня,         Взглянули на Мир всё приемля, Любя, Как Солнце лучи испустив из себя…
   Любви окрепнуть их помогла Осознанность Жизни,  в Благодушье живя,
   В Мечтах и Чувствах чтобы смогла Сила Мечтаний умножить себя…


 - Я это ты, а ты это я когда глаза глядят в глаза…
В тебе как в зеркале вижу себя и в каплях на листьях, что дарит роса.
Во взгляде глубинном, безмерном как высь,
...Как синь океана, небес красота –
Во взоре любящем ты отразись в Душе преумножилась чтоб доброта…
               
    Вот первенец радость приносит собой, приветливо машет малютка рукой.
С красивой улыбкой ребёночек твой в Любви и ласке рождённый тобой…
И первая поступь на ножках его порадует так же Отца твоего
Порадует маму и предков семьи, которые образ его берегли…
               
    Пусть крепнет семья, добродушье даря, в деяньях своих Образ Жизни Храня.
В Любви и Радушии будет всегда, взаимностью чувств будет полна...

...Я рассказал что такое Семь Я, когда пребывает в Ладу она,
Когда искрящимся светом полна и в Саде – Доме углами красна…