Отшумела роща соловьиная

Инга Бахарева
Слетелись соловьи в осенней роще,
Самозабвенно  пели о любви.
И сквозь дождей, сложившуюся толщу,
Нам солнышко на крыльях принесли.

Здравствуй, Солнышко!

это о   встрече  29 сентября