Осенняя печаль

Анатолий Возвышаев
Вам сердце вынимать своё - не жаль,
К чернильнице протягивая руки?
Уж за окном осенняя печаль.
Возможно, и любовь то вся - от скуки...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)