Дует шальной ветерок

Влад Норманн
Дует шальной ветерок,
дождичек пляшет,
я выхожу за порог,
кутаясь в плащик...
Нынче любой бугорок
в листья украшен,
пусть я -
не лучший ходок,
холод не страшен,
в город
придет вечерок,
не пострадавший,
осень - слоённый
пирог
листьев опавших
и строк
не запоздавших...