Дневник Безработного

Сослан Черчесов
Получил студент диплом,
И пошел я напролом,
Нету опыта  работы,
Нету дяди, нету тети,
Понедельник, вторник,
И среда без забот и без суда,
Стоял на бирже я труда,
Нет работы не беда,
Вот сегодня был четверг,
Очередь я в шок поверг,
Могу быть поднимателем пингвинов,
Дрессировщиком дельфинов,
Тренером печальных мимов,
С четверга на пятницу,
Все  послал я в задницу,
А в субботу в воскресенье,
Подтвердились опасения.