Водоворот любви

Светлана Канеева
Закружила любовь меня вдруг,
Я тону, задыхаясь от счастья.
Твой руки-спасательный круг,
Меня держат в надежных объятьях.
И уносит меня в океан,
В океан то любви, то сомненья.
И чем выше и круче волна,
Тем прекраснее эти мгновенья.
И бескрайняя эта любовь
Все запреты собою снимает,
И все манит меня за собой
В глубину до потери сознанья
Закружи,забери,унеси меня
В свой волнительный водоворот.
Будем вместе искать наслаждения,
Пока к берегу нас не прибьет.
Оттолкнувшись от дна окончательно,
Мы на берег с тобою сойдем
Вспоминать будем долго и счастливо,
Как кружились мы в вальсе морском.