Освобождение

Людмила Журавлева Овчинникова
Чувства мертвы. На душе, как на кладбище, пусто.
Больше не вводит в экстаз твоё в рамочке фото.
Мысли исчезли. Мой мозг препарировал кто-то
И откромсал там любви нерастраченной сгусток...

Взяв осторожно пинцетом, в пробирку запрятал
И аккуратно зашил мою голову снова.
Супер! Я зомби! Я монстр! От тебя я здорова!
Бойся меня, дорогой мой... Любимый... Проклятый...