Жизнь вокруг кипит пока

Анатолий Кузнецов 2
Голосит с утра петух.
Ветер шепчется с листвою.
Перехватывает дух
И туманом, и мечтою...
Крылья вечности, в душе,
Поднимают тело в небо.
Но романтики, клише,
Обрывается нелепо.
Утки клювами стучат.
Все несушки кушать просят.
И кишки во мне урчат,
Резюме своё доносят.
Тут мне некогда мечтать,
И в постели скать ногами.
Успевай скорее дать
Волю подвигам, руками.
Жизнь вокруг кипит, пока.
Соответствовать ей надо.
Не валять же дурака,
Пусть и в красках листопада.
  30.09.2019г.09:58