Я так думаю

Вера Север
Я так думаю...  И мысли
мне непросто   изменить..,
И тут речь не в эгоизме,
не в вопросе - как нам жить,
чтобы быть  самим  собою,
сердцем  верить в чудеса,
и стоять  перед  судьбою,
глядя прямо, ей  в глаза..

Я так думаю, покорность
не спасёт от грязи мир,
если ей перечит гордость
и слова - безумцев  пир..
Нитью жёлтой  повилики,
связан мир. Идёт война -
берег дальний, берег дикий -.
нет покоя нам и сна...

Я так думаю, тревога
по  дороге в никуда,.
манит   истиной любого
при желании летать,
огласив указ небесный,
осенив наш мир крестом,
открывая ход свой крестный
под тяжёлым сапогом,..

Я так думаю, успешной
будет битва за Любовь
по дороге к Нему вечной  -
Материнский свят покров..
Через Веру и Надежду,
через Кровь родной Земли,
чтоб в пластах земли сердечной
не забылись  наши дни..

Я так думаю. А вы?