Не просто буквы, гласные и согласные. 19

Юрий Татаркин
Напрасные ожидания согревают души не меньше, чем сбывшиеся. Ты ведь ещё не знаешь, что пролетишь. В этом и есть главное достоинство надежд.

Раньше было настолько лучше, что если ночью затаиться на кладбище, то услышишь как мертвецы в гробах злорадно хихикают.

Нашёл своё место под солнцем? Не вздумай там заснуть. А то обгоришь, как курица на гриле.

Очень впечатлительного человека нетрудно впечатлить. Но трудно потом из ступора вывести.

С лёгкостью могу делать только два дела: лежать без дела и чисто по-деловому крепко спать.

Так умело прикинулся дураком, что сразу стало понятно: в дурости знает толк.

Правильная крыша, прежде чем поехать, даёт предупредительный гудок.

Плохие новости поступили из нехороших мест. Так им и надо!

Глубокое чувство - это тот самый омут, в котором ревность водится.

Всегда готов служить примером человека, который всегда готов сделать вид, что он работает.

Разумные пределы настолько хороши, что на их бескрайних просторах даже глупостям находится место.

Всех дел всё равно не переделать. Поэтому, как заядлый перфекционист, стараюсь за дела даже не браться.

Только с напавшим едуном разберёшься, тут же зевун нападает. А там и дремун на подхвате дожидается.

Это смотря куда смотришь. Не туда посмотришь - зрение начнут направлять в правильное русло.

Практически всегда есть выход. Это со входом обычно возникают проблемы.

К жизни только привыкнуть трудно, а отвыкаешь от неё на раз.

Когда спишь, как убитый, тогда просыпаешься, как раненый.

Хотел внести непосильный вклад и заработал грыжу.

Чем дольше проводы, тем короче разлука.