Все это было...

Татьяна Воротилова
Я часто смотрела на звезды,
Особенно в дни звездопада,
Гуляла по полю, шагнув за борОзды
Дороги, ведущей вдоль сада.
Бродила средь влажных сосен,
Где в хвое краснели маслята,
И очень любила осень
В дни раннего листопада.
Я день провожала каждый
И каждый встречала рассвет,

Пока на дачу,
однажды,
Не провели
интернет…

Октябрь, 2019