ИМХО 4-2

Павел Байков
***
имхо, тело человеческое, всё же это не сам человек...
как только начинаешь отказываться от земных радостей – тело начинает отвечать
на это лёгкими недомоганиями, переходящими время от времени, в психосоматическую немощь...
но стоит настоять на таких переменах в совместной с ним жизни, и тело спокойно
возвращается в рабочее состояние, омолодившимся и поздоровевшим...
хитрое существо, человеческое тело, подчинись ему – и оно слопает тебя
со своими же потрохами, задай ему хорошую трёпку – и оно станет тебе лучшим другом...