Never

Йоханн Грей
Все понемногу теряет свой цвет,
Время кончается, его больше нет.
Тихо колышется лист на ветру,
Туман развеется ближе к утру.

Но почему не кончается ночь?
Как бы хотелось покинуть все прочь.
Только не видно дороги во тьме,
Сколько осталось быть наедине?

Знает об этом лишь тот кто забыл
Как незабвенно когда-то любил.
Вспомнит об этом лишь тот, кто поймет,
Что наступивший рассвет принесет

Рябь дождевую, а может быть свет,
Свет от которого множество лет
В людях надежда теплится  на жизнь,
Зная о том, что она - лаконизм