С душой закрытой счастию не быть..

Сергей Биндес
30.09.19
00.37

Пустые мысли и надежды..
Ну, как такое говорить?
Живи с душой открытой прежде,
с закрытой счастию не быть..

Душа чужая не потемки,
и непонятное кино..
Истоки, корни и потомки,
и правда с ложью заодно

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес