Ах, какая она практичная...

Виктор Пайк
Ах, какая она практичная!
Не заплачет и не раскается.
В голове лишь одни наличные,
И ночами душа не мается.
Ну а мне б хотелось, чтоб маялась,
Чтобы плакала над травинкою.
В кошельке бы пусть не прибавилось,
Но звалась бы моей кровинкою.