Обратный отсчёт

Алексей Бабушкин 2
Обратный отсчёт по годам - то что было, растаяло,
Осенний дождливый экспромт и октябрь в дверях,
А Вы (что когда - то любили) следов не оставили,
Ушли, затерявшись, запутавшись в будничных днях.
Ну что-же мадам, все прошло и расчёты нам выданы,
Мы с Вами влюбились друг в друга совсем невпопад,
Такое случается в жизни весьма неожиданно,
Такой получился у нас несуразный расклад.
Прошедшая наша любовь - словно пробка шампанского,
И я в сотый раз констатирую сбывшийся факт,
И все же простите, слова и стихи хулиганские,
И зла не держите за этот нелепый антракт..