Ты не скулил

Евгений Косых
Если будешь искать легких путей, то по ним придешь к убытку и позору.
Если не убоишься путей трудных, то обретешь особое покровительство Неба. И на этих трудных путях ты сможешь рассчитывать на экстра силы, на экстра ресурсы и даже на экстра прощение. Потому что воинам и бойцам, трудягам и работягам будет особое снисхождение от Бога. И они могут претендовать на нечто особенное в отличие от тех, кто «срезал» дистанцию или обходил ее «огородами».

Но ты шел вперед, когда тебе было тяжело. Ты по честному работал на этой дистанции, наматывал круги в дождь, в метель, в холод и ветер Ты не искал ответов, ты просто шел в эту темноту и страх.

Ты не оправдывался. Ты не роптал. Ты не скулил. Ты просто знал, что так надо! И то, что тебе выпадает, ты должен пройти. И это самый лучший и правильный, и самый достойный путь для тебя. Поэтому мудрость и сила, как награда будет присуща тебе. Всегда.