Не стоит звать

Фёдор Гельм
Уже ты зря меня зовёшь-туда,
           Где были дни и ночи вровень.
В наш парк вернулись холода,
               Но в этом я то,как виновен..

Тебе господь забыл сказать,
     Что впредь не даст тепла и света.
Так что не смей меня ругать,
               Не я забыл сказать об этом.

Да и к чему,когда вернуть,
                     Я не хочу и малой доли.
Ведь вся твоя больная суть,
          Мне принесла так много боли.

А,стало быть не стоит звать,
             Всё что во времени застыло.
Пора понять,пора принять,
           Всё кончено со словом»было».


8:09            30.10.2019        Unna