Ностальгия по зиме вариант 2

Галина Матвейчук
                Ушедшей матери.

Улетает стремительный март...
Все весенние силы, они уже здесь, и готовы на старт.
Хоть зима на дворе, но весна на пороге.
Не помедлит она, не задержится, видно, в дороге!
Хороша, зелена...А зима?Мы тебе поклонялись, царица!
Утешение будет, конечно, зима повторится -
В кружевах, бриллиантах, сверкающей мантии белой,
Снова преданно будем служить тебе словом и делом!
Но прощания миг,  он пронзителен и бесконечен...
Ностальгия по снежной зиме,ты до будущей встречи!

                07.03.2019