Стареет тигр

Фарид Валеев
Стареет тигр,выпали клыки,
И когти коротко спилили,
Он на веревке, воет от тоски,
Ну хорошо что просто не убили.
Вот так меняется картина,
Таков был поворот судьбы,
Да вероятно есть причина,
Добраться надо до конца пути.
А может сделаем импланты,
Клыки заточим, когти отрастут,
Сорвёмся, всегда есть варианты,
Пускай гринписовцы спасут.
Безумцев клетка не удержит,
А воля, примет как родных,
И хищник раненый рассержен,
Охотник не останется в живых.
Разорван сука в клочья будет,
И надо откусить ему башку,
Известно, победителей не судят,
Вот и развеем так тоску!