Люблю берёзки тихий шёпот

Фируза Крумбова
Люблю берёзки тихий шёпот,
Что под окном моим растёт
И по крыльцу сестрёнки топот,
Мой дом не старится,живёт.

Здесь я расту,растёт берёзка,
Здесь чудный мир открылся мне,
Я на полянке чудо-слёзки
Срываю маме по весне.

Меня кукушка научила
Считать года своей родне,
Я с детства край свой полюбила,
Верна я буду Барабе

Мой дом живёт, теплом согретый,
Он помогает мне любить
И в будущем, я знаю это,
Не оборву родную нить...
Май 2017.