Я просто

Ольга Марченко 4
И вместо платья синего-колпак
Предъявит не вдаваясь в схожесть и детали
И переплюнул Монику -чувак
Его и в дупу и в мозги-е..ли!!
А после этой сексуальной мути
Сказали:-что  решит проблемы- Путин!!
Добавили : - Не плачься-долбоеб
Я не решаю ничего -Я просто еб!!!!