Благополучного дня 30092019

Анна Ртищева 2
Утро приветствовало.
Осень соответствовала.
Мы согласно осени
дров в камин
подбросили.
Утеплились.
Ждём-пождём.
Упиваемся дождём.
Листопадным фейерверком.
У погоды своя сверка.
А  у нас - свои заботы.
Понедельник.
Ждёт работа...

С добрым, осенним.
В котором много
весеннего, друзья!

30.09.2019 Анна  Ртищева