У времени есть крылья

Надежда Хизгилова
У времени есть крылья,
У времени есть бег,
Мы перед ним бессильны,
Как перед солнцем снег.
Время неумолимо, время-отрава в ампуле,
У времени нет жалости,
Как у ненасытного Дракулы.