Одиночество

Александрова Галина Федоровна
         По следам цыганской песни

По степи летит ,как птица
Вороная кобылица.
Где же конь ее буланый!?
Поражен смертельной раной.
Окружила волчья стая...
Видит лишь луна литая.

...Не догонит кобылицу.
Кровь горячая сочится
На ковыль,траву степную.
Ветры раны не задуют.


По степи шальною птицей
Одиночество промчится,
Гриву ветром разметало.
Все буланого искала..
   
    Композиция моя