Моление Господу

Евангиэль
Всемилый,Всеблагий,Любимейший Бог!
Я - белою кошечкой греюсь у Ног.
Я очень нуждаюсь в Отцовской Любви.
Скорее меня напои,исцели.
Без помощи Господа,трудно дышать.
Тянусь за Рукой,чтоб с колен своих встать.
Спаси меня,крошку,от злых,равнодушных.
Услышь голос мой,в пространствах воздушных.
Ты - Альфа,Омега,Конец и Начало.
Ты - Солнце и Небо.Корабль у причала.
Ты - Чистый Источник.Пить,не напиться.
О,Бог мой и Отче!Как в Тебя не влюбиться?