Если это не сбылось..

Мария Говорухина
Если это не сбылось,
значит, не было любовью,
просто наклонилась ось,
ось Земли, и к изголовью

принесло букеты снов,
нежно - розовых фиалок,
искренних, горячих слов,
песен сказочных русалок.

Не касаться и забыть,
не будить слепое лихо. .
Солнце красное гасить
будет море тихо-тихо..