Волосы Милы

Карнацкий Игорь
Как же, Мила, ты красива,
Как же личиком мила!
Чернотой густая грива
Отливает, как смола.

Много нужно маме силы,
Чтобы дочери с утра
Расчёсать её витые
Непослушные вихра.

Чтобы каждую субботу
Милу в ванне искупать.
Ох, нелёгкая работа -
Маме мыло брать опять.

Но для мамочки приятен
За девчонкою уход.
Чтобы не было нарядней
И опрятней Милы. Вот.