Желанья у родных не иссякают...

Фотина Балашова
Желанья у родных не иссякают,
А "рыбка золотая"на нуле:
Уж поколенье"юных" подрастает,
Уже и им должна,втройне.

Угомониться,милые,не могут,
Дорог же много,но моя одна.
И выгоду все извлекают четко,
И слава Богу,пусть уж без меня!