Сентябрь проехал как на скейте

Юрий Кутенин
Сентябрь проехал как на скейте.

Сентябрь проехал как на скейте.
Стремительно и грохоча.
В дождь-холод нам не до мяча.
Горяченького, please, налейте.

Нальют... за шиворот и в рот.
Страдает Дом и огород.
И олигарх, да и Народ.
Не знает...
          Это ж Новый Год.
Бывает.

Сентябрь проехал как на скейте.
Мне не угнаться.
Не хочу.
Припал к березе
и молчу.
   А Ветры льют.
Просили - пейте.