Холодно!

Пётр Мирецкий
грубо, наверно: «ЖКХ безмозгло!»
лишь верно то, что потихоньку мёрзнем...
в Октябрь вступила Злата Осень,
а золото не греет вовсе...
кроме простого: «люди для людей...»
ещё есть сонм параграфов, инструкций
и умопомрачительных конструкций
из предписаний бредовых идей...
но есть закон: «Чиновника не трогать!»
и ты хоть упирайся рогом,
хоть что не греет всё пропей,
но не подпрыгнешь выше крыши
(на чердаке иззябли мыши),
оденься лучше потеплей,
воды в бутылочку налей,
погорячей
и сунь в кровать под одеяло...
ещё налей, коль тебе мало
и спи спокойно,
спать пора...
Спокойной Ночи!
а с утра:
«по рюмочке, по маленькой...»
себе, жене и маменьке...