Спаситель мой

Светлана Славгородская
Спаситель мой ,прошу Тебя, помилуй,
Ты отведи болезни от меня ,
Благослови своей рукой и миром,
Писать стихи молитвой для Тебя.

Познать Евангелие дано мне свыше
Как ты ходил и исцелял людей,
Как люди разбирали крышу:
«Скажи , ты веришь , так вставай скорей»

С таким Ты словом говорил больному
И он вставал и начинал ходить,
И славил Господи Тебя с душою
За то , что снова начинал он жить.

Прославил имя Ты своё делами,
Что дал Отец Тебе вершить,
Тебя прошу , молю Тебя я днями-
Свою судьбу достойно завершить.
2014 год