Божий перст

Фарид Валеев
Я не очень добрый, но не злой,
Двигаясь окольными путями,
Чаще говорю, лишь сам с собой,
А по телефону, с редкими друзьями.
Изоляция, меня не тяготит.
Это же, конечно Божий перст!
Золото не все, если блестит.
Отпустил меня, не спутал Бес!
Стал я прямодушней и честней,
Отвалилась, по дороге чешуя.
Да казалось, раньше веселей,
Но горел и не берёг себя .
Постарел, конечно сбавил темп.
Это всё ИНША АЛЛА!
Натянули под канатом тент,
И я не разбился, вот дела!
Не взрываю мозг себе теперь,
Поскучаю, не убудет Братцы.
Не хочу на кичу я, за дверь!
Ведь не даст Аллах, чего бояться!
Дети учатся, взрослеют, хорошо,
Пусть потверже на ноги встают.
Буду ждать и ждать, чего ещё?
Их в гробах всех мимо пронесут!
Все злодеи сгинут, как туман,
Их развеет, словно тучи ветер.
Этих негодяев жирных клан,
Проклянут не место им на свете!