Неуемная, шалая юность...

Андрей Базилевич
Неуемная,шалая юность,
Пронеслась непослушным дождем.
Зрелость встретила,дикую буйность,
Было мне,это все ни по чем.

   Я шагал,по широкой дороге,
   Я дружил,ненавидел,любил.
   Подходил я к любви недотроге,
   Будто с нею,с рождения дружил.

Я любил многих женщин безумно,
Много женщин,любило меня.
Только не было это бездумно,
Жизнь летела,куда-то звеня.

   Я не слыл конокрадом бездумным,
   Хотя женщин чужих уводил.
   Не привык я к компаниям шумным,
   Я с ума,многих женщин сводил.

Тем что мог не давать им надежды,
На ответную в общем любовь.
Не похабный,но в чем-то небрежный,
Волновал их надменную кровь.

   Все взаимно,без тени насилия,
   Все красиво,как в Райском саду.
   Доводило всегда до бессилия,
   Мы дразнили,наверно судьбу.

Что красивей любви,может в жизни?
Нет!Не секса,а бури в крови.
Да греховны мои были мысли,
Только женщин я брал,по любви.

   Пролетели года незаметно,
   Я степеннее стал и мудрей.
   Но любовь не проходит бесследно,
   Я люблю,с каждый годом,сильней.

И любим беззаветно и нежно,
Годы делают дело свое.
Я живу в сей любви безмятежно,
И я чувствую,это,мое!