Лучше быть здоровым и богатым

Герман Мейтин
                Кто-то любит тремп схватить,
                Кто-то любит Трампа-
                Ну,а я любил носить
                Старенькие транты.
                Было в них всега легко
                лезть в любую ямку...
                За порваное пальто
                не ругала мамка.
                Ну,а новое надень,
                как в бронежилете...
                я по этому любил
                лучше транты эти.
                Мне не надо фраерить,
                я любил свободу-
                транты старые носить
                в любую погоду.
                Но когда я взрослым стал,
                что-то поменялось...
                Почему-то Трампом быть
                лучше получалось.
                Стал костюмы я носить,
                понял,что не вредно...,
                Лучше здоровым,богатым быть,
                чем больным и бедным !