Все диетологи вокруг

Дина Лукьяненко
Нам говорят все, как питаться.
Все диетологи вокруг.
А что захочется мне, братцы,
То вредно, это позабудь.

Люблю, люблю горячий кофе.
Ну, и пирожные люблю.
Но, говорят, что для фигуры
Ты изнуряй всю плоть свою.

Побольше ешь белков, салатов
И нелюбимый сельдерей.
Ну, а на кофе и пирожные
Совсем уж лучше ты забей.

Забудь, забудь совсем про чипсы.
Про Кока-колу ты забудь.
Ну, а картофель – Петр Первый…
Он есть атеросклероза суть.

Твои все сузятся сосуды
От этой пищи, в общем, в раз.
Но я вас слушать уж не буду.
А что захочется сейчас.

Пусть это будет, в общем, вредно.
Но я включу свой пофигизм.
Что хочется – тебе полезно.
Но меру знай и креатизм.