Воспоминания о Питере

Маслов Дмитрий Павлович
Песня «Воспоминания о Питере» - Павел Чумаков
https://www.youtube.com/watch?v=eXGAvyQyKCo

На лист опавший я смотрю,
И дует ветер в переулках,
Я помню раннюю весну
И наши долгие прогулки.

Как мы укрылись от дождя,
Что нас застал внезапно в мае,
Ах, как цвела сирень тогда
И как с тобой мы лета ждали.
Ах, как цвела сирень тогда
И как с тобой мы лета ждали.

Как звезды брали в хоровод,
Луну в ночи на небосводе,
Каким красивым был восход
И наш вояж на теплоходе.

Как украшал тебя рассвет
И добротою ты светилась,
Твой локон вился на щеке,
И в унисон сердца забились.
Твой локон вился на щеке,
И в унисон сердца забились.

Кафе на Невском, на углу,
Встречало утром ароматом,
С гитарой уличный артист
Тогда блистал своим талантом.

Бушуют волны на Неве,
От ветра в даль всё убегая,
Я вспомнил в этом сентябре
О том, что было в тёплом мае.
Я вспомнил в этом сентябре
О том, что было в тёплом мае.

Такси везёт в аэропорт,
И я покину этот город,
Но даже в небе над землёй
Он будет сердцу также дорог.

И будут волны на Неве
Бежать в каналах под мостами,
И будет в памяти кружить
Всё то, что было в мае с нами.
И будет в памяти кружить
Всё то, что было в мае с нами.

13.08.2019