***

Виктория Корх
Что краше осени в природе может быть?
Багрянец, золото дорогу устилают,
А деревья готовы лить и лить,
Ветра срывают и срывают..

В лесу, в садах, на поле
Земля пестрит в ягодных и овощных лучах;
И в центре, как бы на престоле,
Дуб стоит, желтея, багрянеет в жёлудях.

                сентябрь 2017 г.