Ну, я - болван

Светлана Ламбина Лана Веточка
НУ, Я - БОЛВАН!
Ну, я, однако, и болван!
Я не узнал свою хозяйку среди дам?
Однако же... как хороша!
Пожалуй внешне лучше, чем её душа.
Светлана Ламбина Лана Веточка