Про... зрение

Вера Милина
Глобальное одиночество.
Оно пришло и не уходит.
А волком выть душе так хочется!
Но толку? Кто поможет?
 
Глобальное одиночество:
Никого, Нигде,
И боле Никогда...
 
         ***
 
То Эго вдребезги разбилось,
Себя не чувствуя Ничем!
И все вокруг вдруг растворилось!
И то, Что было, стало Всем!