Наш Спаситель

Светлана Славгородская
Горит свеча во тьме глубокой –
Летят на пламя мотыльки,
Нам помогает Божье око
В тяжёлый час своей судьбы.

Он защищает нас от брани,
Ошибки ставит нам в урок –
Всегда Он с нами будет рядом :
Наставит путь , простит порок.

Бог как Отец нас любит сильно,
Мы овцы стада христиан.
Иисус Христос прославил имя ,
Что наставлял и исцелял.

Он наш Спаситель в жизни нашей,
Он наше пламя в темноте:
Иди к нему не бойся ноши,
Отдай всецело жизнь Ему.
2014 год