Глубины образов безликих!!!

Олег Никул
Среди безликости достоинств , глубин невнятных образов ,
никто от жизни не получит и утешительных призов .
Гласит об этом мирозданья , закономерности догмат ,
за то что те не предъявили , борцовских качеств сопромат .
А только впитывали в души , всю низменность порочных вех ,
не проявляли милосердий и жили наплевав на всех .
Своей презренности те люди , не возжелали замечать ,
чтоб самолюбие тем фактом , ущербности не огорчать .
Забвение их ожидая , им песнь зазывную поет ,
а человек внутри со стержнем , им в след неистово плюет !!!
#Никул