Белая полоса

Валерия Цибульская
Я тебя рисовала,
Выводила линии карандашом.
Я так сильно скучала,
А тебя откладывали на "потом".

Мне не жаль было дней,
Где одна провожала закаты,
И мой дом был тих-ни гостей,
Ни приятелей.

Не ходила гадать,
Не варила кофе намеренно,
Но никто не сможет сказать,
Почему я в тебе так уверена?

Ты сейчас заглянешь в глаза,
И я буду обезоружена.
Моя белая полоса,
Оставайся со мной..ну же?!